指彈中國FingerStyleChina

注冊(驗證嚴格,理由請充分!)

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3891|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

Morris s-101Ⅲ 元旦打折(微店:光太郎 日本外賣)2019年元旦

[復制鏈接]
指彈中國官方微信

掃描左側二維碼,關注指彈中國官方微信

揭開指彈的秘密,每天為你分享一段指彈資訊!

小店元旦打折元旦打折

Morris S-101Ⅲ 現在只帶一把
淘寶最低價18500 不包郵。
我的價格17500RMB 包郵 !有意者加我微信
(本品附帶琴盒,日本琴行小票,廠家保證書,日本保修6個月)

具體價格和產品信息大家可以來微店看。
歡迎大家通過QQ和微信來問價格。
QQ:841293899
微信:ximenmengchuixue
微店:光太郎
新開張↓
閑魚:@tb2032538539  ←進入閑魚直接搜索左側(店主昵稱 guangtailang)

Morris作為日本手工琴的老鋪,在指彈吉他愛好者之中有著很高的評價。
上世紀60年代初創立,很多世界著名的吉他手都用Morris。
包括中川砂仁、岡崎倫典、岸辺真明、Franco Morone等等。
能夠希望大家以后能來捧場。微店店名:光太郎

東京上班族一枚,沒事兒喜歡玩玩吉他。
押尾啊,岸部啊啥的

可以販賣的品牌包括
TAKAMINE (插了電就無敵)
K.yairi (最近這個國內很火啊)
Morris(在國內雖然沒啥名氣,但是在日本的普及度是相當的高)
YAMAHA(雖然人家啥都做,個人意見這牌子的吉他手感很棒)
HEADWAY
ASTURIAS

等等(此處省略一萬個品牌)

電吉他如果你要,我也可以帶的到。(那些你想想都興奮的品牌)

關于價格方面,我想說的是便宜

而且有日本樂器店的小票給您,可以保證品質問題。

剛開始做,需要的是口碑。所以盡量賺的少。

歡迎來問價格。

便于記住本店,特起名光太郎

此名源于本人偶像押尾光太郎

關于S.yairi 最近有很多人問。我跟貨源確認了一下,S.yairi的絕大部分是國產,日產的基本上沒有。大家可以試試高端大氣的K.yairi。

可以帶到英文版的吉他制作教材嗎?
價格轉換成RMB在多少上下,平均每把吉他
FU東東 發表于 2015-9-30 11:29
價格轉換成RMB在多少上下,平均每把吉他

你好,這個要根據您需要的品牌和型號來判斷。你可以把您想要的品牌和價位告訴我。
緬懷青春 發表于 2015-9-30 01:12
可以帶到英文版的吉他制作教材嗎?

請問您需要怎樣的教材,以及大概的數量。
您好,數量都是一本,自己買來看的,書名我明天私信你~
緬懷青春 發表于 2015-9-30 22:28
您好,數量都是一本,自己買來看的,書名我明天私信你~

一本的話,要包含郵費,可能不太劃算。如果您要買吉他的話,我可以把教材和吉他一起郵過去。
書我買的比較多,不會只是一本的
緬懷青春 發表于 2015-10-1 09:20
書我買的比較多,不會只是一本的

嗯,那你告訴我要什么樣的就好。
雅伊利和雅馬哈火的都是國產低端而已
流年花火 發表于 2015-10-5 21:53
雅伊利和雅馬哈火的都是國產低端而已

認識好東西的還是少數啊。現在淘寶網上賣的那些一千塊一把的,其實就是玩具。中國吉他普及還是有段距離。
能定手工琴嗎
BesT527 發表于 2015-10-21 12:24
能定手工琴嗎

當然,我賣的大部分都是手工琴。都是師傅一把一把做出來的。如果你想定制市面上沒有的款式也是可以的。但是價格相對較貴。
為什么那么多買手串和家具的會在這個論壇里出現啊?郁悶的我死去活來
s92什么價格?
支持一下,自己以后也許有需要。
不過樓主在那邊學業完成后還打算干這個嗎
建議樓主把morris全系列的價格放上來大家看看,參考一下!謝謝

不好意思,一直沒能回您消息。Morris S-92III價格現在是12500rmb,包郵。我的微信號:ximenmengchuixue  QQ:841293899 歡迎來問價格。
下面是這把琴的配置

BODY STYLE:Grand Auditorium
CUTAWAY:Venetian
TOP:Solid American Ceder
SIDE&BACK:Solid Mahogany
NECK:Mahogany
FINGERBOARD:Ebony
SCALE:652mm
NUTWIDTH:44mm
With HARDCASE

微信二維碼

微信二維碼
wangsitan 發表于 2016-1-10 18:08
支持一下,自己以后也許有需要。
不過樓主在那邊學業完成后還打算干這個嗎

哈哈,不知道哎,應該還會做吧
記得來找我啊
miniwayen 發表于 2016-2-8 13:30
建議樓主把morris全系列的價格放上來大家看看,參考一下!謝謝

哈哈,不好意思哈,我太懶了。改天我來試試把列出來。主要是有些型號價格波動得快,列出來了之后,不及時改的話,怕誤導各位客官